资讯中心

                长江热点

                首页>资讯中心>长江热点> 正文

                “疫”不容辞 情暖人心 刘俊刚、叶战平慰问社区干部职工
                发布时间:2021-08-06   

                  8月6日上午,联投集团党委书记、董事长刘俊刚和长江财产保险党委书记、董事长叶战平一行赴武昌区中南路街道小刘家湾社区及全员核酸检测现场,慰问战斗在抗疫一线的社区干部职工送来口罩、饮用水、金银花露等慰问品。

                  武昌区中南路街道小刘家湾社区内有居民5800余户,人口近20000人。去年疫情期间,联投集团与长江财产保险组建了联合工作队,对口支援该社区。目前,联合工作队主要负责配合核酸检测现场秩序引导、防疫宣传等工作。

                  在社区驻地,刘俊刚、叶战平向小刘家湾社区党支部书记魏文婷详细了解社区疫情防控核酸检测和疫情防控保障工作的开展情况。他们表示,联投集团和长江财产保险十分关心社区的防疫工作,将一如既往为身处防疫一线的社区干部职工提供支援,办实事,办好事。

                  刘俊刚、叶战平看望了下沉社区的党员们,要求大家充分发挥党员干部先锋模范作用,带头遵守疫情防控规定,宣传引导群众做好个人防护,不扎堆、不聚集、不串门、不造谣、不信谣、不传谣服从街道社区党组织统一调度,协助开展小区封控、核酸检测、物资配送等工作。

                编辑:
                彩运来